Project Description
Unser Mexikaner
Hausgemacht
Unsere persönliche Interpretation des klassischen Mexikaners. Wir mögen ihn schön pikant auf der Zunge und trotzdem sanft im Abgang.
Wenn es nicht dein erster Mexikaner ist, wirst du ihn lieben! Wir stellen fest, dass Kenner*Innen zu schätzen wissen, was dort in unserer Küche angesetzt wird. Für Neuankommende bedarf es vielleicht erstmal etwas Training, aber nur wer anfängt kann auch ankommen.
Unser Mexikaner
Hausgemacht
Unsere persönliche Interpretation des klassischen Mexikaners. Wir mögen ihn schön pikant auf der Zunge und trotzdem sanft im Abgang.
Wenn es nicht dein erster Mexikaner ist, wirst du ihn lieben! Wir stellen fest, dass Kenner*Innen zu schätzen wissen, was dort in unserer Küche angesetzt wird. Für Neuankommende bedarf es vielleicht erstmal etwas Training, aber nur wer anfängt kann auch ankommen.
Unser Mexikaner
Hausgemacht
Unsere persönliche Interpretation des klassischen Mexikaners. Wir mögen ihn schön pikant auf der Zunge und trotzdem sanft im Abgang.
Wenn es nicht dein erster Mexikaner ist, wirst du ihn lieben! Wir stellen fest, dass Kenner*Innen zu schätzen wissen, was dort in unserer Küche angesetzt wird. Für Neuankommende bedarf es vielleicht erstmal etwas Training, aber nur wer anfängt kann auch ankommen.
Das Getränk hat seinen Ursprung in Hamburg, wo es der Gastronom Mike Coloni nach eigenen Angaben erstmals 1987 in seiner Hard-Rock-Kneipe Steppenwolf auf St. Pauli servierte.
Das Rezept habe er als Notlösung entwickelt, um den Geschmack eines billigen Obstbrand-Verschnitts zu überdecken, den er versehentlich anstelle von Korn eingekauft hatte und dessen schlechten Eigengeschmack er übertünchen wollte.