Perlou
Öffnungszeiten:
Mittwoch, ab 19:00 Uhr
Donnerstag, ab 19:00 Uhr
Freitag, ab 19:00 Uhr
Samstag, ab 19:00 Uhr
Perlou
Gehobene Moabiter Kneipenkultur mit Herz <3 Frisch gezapftes Feierabendbier am Tresen oder klassische Drinks am Wochenende in familiärer Wohnzimmeratmosphäre.
Öffnungszeiten:
Mittwoch, ab 19:00 Uhr
Donnerstag, ab 19:00 Uhr
Freitag, ab 19:00 Uhr
Samstag, ab 19:00 Uhr
Gehobene Moabiter Kneipenkultur mit Herz <3 Frisch gezapftes Feierabendbier am Tresen oder klassische Drinks am Wochenende in familiärer Wohnzimmeratmosphäre.
Das Perlou ist die Verbindung von Kiez-Kneipe und Cocktailbar. Der Spagat zwischen Feierabendbier, Cocktailklassikern und neuen Kreationen aus dem eigenen Laden ist uns mittlerweile gut gelungen. Es soll weiterhin jeder in Ruhe gezapftes Bier aus der Hauptstadt an der Bar genießen können, gleichzeitig setzen wir immer wieder neue Akzente und haben unser Spirituosen-Sortiment Stück für Stück auf kleine und nachhaltig agierende Hersteller umgestellt. Auch unseren Hausrum Don Q Gold beziehen wir von der Brennerei Serrallés, die ihre Produkte Klimaneutral produziert. Im weiteren möchten wir einige ganz spezielle Produkte etwas näher vorstellen:
Das Perlou ist die Verbindung von Kiez-Kneipe und Cocktailbar. Der Spagat zwischen Feierabendbier, Cocktailklassikern und neuen Kreationen aus dem eigenen Laden ist uns mittlerweile gut gelungen. Es soll weiterhin jeder in Ruhe gezapftes Bier aus der Hauptstadt an der Bar genießen können, gleichzeitig setzen wir immer wieder neue Akzente und haben unser Spirituosen-Sortiment Stück für Stück auf kleine und nachhaltig agierende Hersteller umgestellt. Auch unseren Hausrum Don Q Gold beziehen wir von der Brennerei Serrallés, die ihre Produkte Klimaneutral produziert. Im weiteren möchten wir einige ganz spezielle Produkte etwas näher vorstellen:
Nordcraft Dry Botanical Spirits: Hanseatische Distillerie Hamburg
DILL & GURKE – 40 % VOL.:
Ein klares frisches Kräuterdestillat der neuen Generation:
Dill, Gurke und Petersilie sowie über 20 weitere handverlesene Botanicals – wie Rosenblätter, Kardamom, Koriander, Lavendelblüten, Veilchenwurzel, rosa Pfeffer, Piment und Kümmel – geben dieser charakteristischen Spirituose ihre komplexe, feinwürzige Note.
BETE & BEERE 40% VOL.:
Ein klares frisches Kräuterdestillat der neuen Generation:
Erdige Töne der Roten Bete und die fruchtigen, leichten Aromen der Himbeere bestimmen den außergewöhnlich-gemüsigen Charakter.
KAKUZO – Formed by time: Spirituosen aus Berlin
EARL GREY INFUSED VODKA – 40 % VOL.:
Sorgfältig ausgewählte Teesorten aus Japan, China und Indien in Verbindung mit einem eigens hergestellten Bergamotten-, Limetten- & Grapefruitöl vereinen das angenehm würzige Aroma harmonisch mit einem Hauch von Karamell, Noten von Honig und aromatischen Zitrusfrüchten.
YUZU GIN LIQUEUR – 20% VOL.:
Die seltene und elegante Yuzu trifft auf Kalamansi und Mandarine. Gemeinsam kreieren sie ein komplexes Zusammenspiel aus zarter Säure, sanfter Süße und einer leichten Bitternote.
CHERRY BITTERLIKÖR – 20% VOL.:
Die Tiefrote, warme Kirsche präsentiert an der Seite von aromatischem Enzian, herber Grapefruit und mildem Vodka ein fruchtig-herbes Gesamtkunstwerk mit impulsivem Charakter.
Berlin Island Gin 44% Vol.: Moabit
Der handcrafted Berlin Island Gin ist ein klassischer London Dry Gin, der handwerklich und in Bio-Qualität hergestellt wird. Grapefruit und pink pepper verleihen dem Gin einen sommerlich-fruchtigen Geschmack. Die Idee für den Gin entstand in Moabit. Da man diesen Berliner Bezirk nur über Brücken erreicht, wird er oft liebevoll als Insel bezeichnet, daher das maritime Motto des Gins. Der Moabiter Gin basiert auf einer Fusion klassischer Britisher und Südtiroler Destillationskunst in Kollaboration mit Berlins bekanntem Mixologist, Asmir Hadzibeganovic. Sämtliche Botanicals werden einheitlich destilliert und lediglich mit Quellwasser anschließend herabgesetzt. Wie auch die Londoner verzichten sie stolz auf die Verwendung zugekauften Destillate, Aromen oder Zucker.
Nordcraft Dry Botanical Spirits: Hanseatische Distillerie Hamburg
DILL & GURKE – 40 % VOL.:
Ein klares frisches Kräuterdestillat der neuen Generation:
Dill, Gurke und Petersilie sowie über 20 weitere handverlesene Botanicals – wie Rosenblätter, Kardamom, Koriander, Lavendelblüten, Veilchenwurzel, rosa Pfeffer, Piment und Kümmel – geben dieser charakteristischen Spirituose ihre komplexe, feinwürzige Note.
BETE & BEERE 40% VOL.:
Ein klares frisches Kräuterdestillat der neuen Generation:
Erdige Töne der Roten Bete und die fruchtigen, leichten Aromen der Himbeere bestimmen den außergewöhnlich-gemüsigen Charakter.
KAKUZO – Formed by time: Spirituosen aus Berlin
EARL GREY INFUSED VODKA – 40 % VOL.:
Sorgfältig ausgewählte Teesorten aus Japan, China und Indien in Verbindung mit einem eigens hergestellten Bergamotten-, Limetten- & Grapefruitöl vereinen das angenehm würzige Aroma harmonisch mit einem Hauch von Karamell, Noten von Honig und aromatischen Zitrusfrüchten.
YUZU GIN LIQUEUR – 20% VOL.:
Die seltene und elegante Yuzu trifft auf Kalamansi und Mandarine. Gemeinsam kreieren sie ein komplexes Zusammenspiel aus zarter Säure, sanfter Süße und einer leichten Bitternote.
CHERRY BITTERLIKÖR – 20% VOL.:
Die Tiefrote, warme Kirsche präsentiert an der Seite von aromatischem Enzian, herber Grapefruit und mildem Vodka ein fruchtig-herbes Gesamtkunstwerk mit impulsivem Charakter.
Berlin Island Gin 44% Vol.: Moabit
Der handcrafted Berlin Island Gin ist ein klassischer London Dry Gin, der handwerklich und in Bio-Qualität hergestellt wird. Grapefruit und pink pepper verleihen dem Gin einen sommerlich-fruchtigen Geschmack. Die Idee für den Gin entstand in Moabit. Da man diesen Berliner Bezirk nur über Brücken erreicht, wird er oft liebevoll als Insel bezeichnet, daher das maritime Motto des Gins. Der Moabiter Gin basiert auf einer Fusion klassischer Britisher und Südtiroler Destillationskunst in Kollaboration mit Berlins bekanntem Mixologist, Asmir Hadzibeganovic. Sämtliche Botanicals werden einheitlich destilliert und lediglich mit Quellwasser anschließend herabgesetzt. Wie auch die Londoner verzichten sie stolz auf die Verwendung zugekauften Destillate, Aromen oder Zucker.